menu
cross

Отзывы

Виталик, 21.01.2023

Секс с этой красоткой оказался очень качественным и динамичным. Перед тем, как приступить, мы присели и поболтали. Помимо великолепной любовницы, она интересная собеседница. Мы без проблем нашли, что обсудить, ну а в отношении обслуживания клиентов она весьма талантлива. Меня нелегко поразить, но она оказалась исключением. Наш интим прошел на самом высоком уровне качества, начиная с МБР и заканчивая анальным интимом, относительно которого она имеет богатый опыт.

Странный тип, 18.02.2023

Откровенно говоря, это единственный мой опыт подобного формата. Ожидал намного меньшего, так как перед этим встречался лишь с обыкновенными женщинами. Прежде всего, в глаза бросилась ее обворожительная фигура, которая будто бы была срисована с топовых порно звезд. Легко поддерживает любые темы для диалога. Нереальная красавица, подарившая мне незабываемые эмоции. Она совершенно точно достойна того, чтобы провести еще одно свидание!

Роб, 19.03.2023

Вживую она была миниатюрнее, чем я предполагал, однако это вовсе не минус. Она подарила мне ровно то, на что и рассчитывал – роскошный и разносторонний интим. В постели двигается достаточно грациозно. Становится ясно, что имеется внушительный опыт работы. Несравненно приятный минетик, после которого она делает все, о чем ты решишь ее попросить. Прекрасный опыт, который надолго застрял у меня в голове, в связи с чем хочется увидеться еще много раз!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка