menu
cross

Отзывы

Buiwal, 31.01.2023

Встреча оказалась такой, как я представлял в своих фантазиях. Очень обворожительная девушка, шикарные формы. Я был удивлен ее квартиркой – чистота и уют. Сама оказалась скромной, но это дополнительно заводит! В общей сложности наслаждались интимом больше часа – через пять минут перестала смущаться и поразила меня горловым минетиком! Не побрезговала моим кунилингусом. Я бы остался еще столько же, но были дела. Я на сто процентов уверен, что это не последний наш совместный досуг!

Dering, 28.02.2023

Я ей звонил, отвечает на звонки сама, без каких-либо посредников. Достаточно небольшая, но одновременно уютная и чистая квартирка, где мне оказалось удобно. Угостила меня вкусно приготовленным ужином, после чего мы перешли к разговору. Показалось, как будто уже давно с ней знаком. В отношении секса мне не до чего придраться – все прошло четко и профессионально. Любой момент, о котором мы говорили до свидания, был предоставлен без недочетов, за что большое спасибо!

Секс ТАНК, 28.03.2023

Девушка оказалась как на фото, безумно милая. Произвела впечатление с первых секунд. Все получилось на высоком уровне, мы перешли к отменному сексу. Я сразу понял, что она знает, как удовлетворить партнера. Реализовала каждую просьбу, начиная с орального секса и завершая красивым бельем. В частности, я хочу затронуть ее фигуру – отменная попка и большая грудь, как в порно! Короче говоря, я очень впечатлен. Точно приеду к ней уже скоро!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка