menu
cross

Отзывы

Kotya, 28.01.2023

С ходу впечатлила – очень милая и приветливая особа, которая любит то, что она делает. И это правда, ведь она на самом деле выполнила все, что мы предварительно обсудили во время созвона. Зачетная фигура, может без огромных форм, но у нее всего достаточно. В плане интим услуг не расстроила, можно не ограничиваться стандартными позами и исполнить любые фантазии, чем я рекомендую заняться каждому, кто задумается о съеме этой красотки!

Samiy Stilniy, 25.02.2023

Начальное впечатление – вполне сексуальная и общительная девочка, которая любит то, как она проводит время. И это правда, так как она действительно исполнила все, о чем мы договаривались по телефону. Роскошная фигурка, может и без огромных форм, но при этом у нее всего в меру. В отношении услуг полностью устроила, можно не ограничиваться традиционными позами и исполнить любые эротические фантазии, что я советую сделать всем, кому удастся снять эту малышку!

Nikolai Baskov, 25.03.2023

Когда я приехал, она предстала передо мной в откровенном черном белье. Моментально приметил ее отменные сиськи, третий или второй размер. Важно, что у нее все свое. Короче говоря, мы особо не говорили, практически в ту же минуту приступили к приятной части встречи. Заметно, какое наслаждение она испытывает от своего дела. Да и в в вопросах интима она не является эгоисткой, в процессе встречи постоянно спрашивала, чего бы я хотел. Очень радует тщательный подход к клиенту. Минусов нет, одни преимущества!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка