menu
cross

Отзывы

Мухаммад , 07.02.2023

Я проверил, отвечает она сама, не салон. Небольшая, но в то же время чистая и уютная квартира, где лично мне оказалось удобно. Побаловала меня прекрасным ужином, после чего мы перешли к общению. Было впечатление, как будто знаю ее уже много лет. Что касается интимного обслуживания придраться просто не к чему – все великолепно и многогранно. Абсолютно каждый вид эротических услуг, о котором мы договаривались до свидания, был выполнен без лишних вопросов, за что большое спасибо!

Светофор, 07.03.2023

Нереально обаятельная особа, вдобавок остроумная, а в постели лучше большинства профессионалок!

Я, 04.04.2023

Она оказалась как на фото, безумно красивая. Ей удалось удивить меня уже с порога. Все прошло на топовом уровне, мы перешли к страстному сексу. Сразу стало ясно, что она разбирается в том, как удовлетворять мужчин. Сделала все, как я просил, начиная с минета и заканчивая соблазнительным нижнем бельем. Кроме того, нужно отметить ее прекрасную фигуру – топовая попка и огромная натуральная грудь, как в фильмах для взрослых! Подходя к итогу, я остался под впечатлением. Не сомневаюсь, что выйду с ней на связь еще не раз!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка