menu
cross

Отзывы

Сашок10, 05.02.2023

Хочу сказать, что встреча прошла так, как я и ожидал. Очень красивая девочка, фигура просто супер. Я был впечатлен ее собственной квартирой – чисто и уютно. Относительно ее самой, она оказалась стеснительной, но это очень заводит! В общем мы наслаждались сексом чуть больше часа – буквально через десять минут она раскрылась другой женщиной и удивила меня горловым минетиком! Не была против кунилингусом в моем исполнении. Я бы остался еще пару часов, но у меня были дела. Уверен, что это не последний наш совместный досуг!

Борец за невинность, 05.03.2023

Она очаровала меня с первых секунд, еще перед нашим совместным досугом – по фотографиям. На самом деле она оказалась даже стройнее и привлекательнее. После нашего досуга я еще долго ощущал себя счастливым и очень отдохнувшим. Важно заметить, что она без ума от своей работы и получает от этого удовольствие. Она очень доброй, не торопилась и беспрекословно реализовывала все, о чем я просил. Если говорить вкратце, я приятно удивлен, особенно с учетом хорошей квартиры.

VasheImya, 02.04.2023

Наша приватная встреча была ровно такой, как я представлял в своих фантазиях. Достаточно обворожительная девочка, фигурка супер. Я был очарован ее квартирой – чисто и уютно. Относительно ее самой, она оказалась очень застенчивой, но это лишь возбуждает! В общем мы наслаждались друг другом в районе двух часов – уже скоро она раскрылась другой женщиной и порадовала меня горловым минетиком! Оказалась не против моим кунилингусом. Остался бы еще пару часов, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка