menu
cross

Отзывы

Kuznetsov, 05.02.2023

Хочу сказать, что встреча была такой, как я и ожидал. Довольно милая особа, тело супер. С первых секунд был очарован ее квартиркой – уютно и прибрано. Сама она оказалась застенчивой, но это очень заводит! Если подсчитывать, мы занимались сексом в районе двух часов – через пять минут вошла во вкус и осчастливила меня глубоким минетом! Была не против моим кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее до самого утра, но пришлось уйти. Тогда я и понял, что это не последний наш вечер!

слу12, 05.03.2023

Говоря откровенно, это мой единственный опыт подобного рода. Не ожидал ничего такого, ведь раньше лишь с обыкновенными девушками. Во-первых, удивила ее обалденная фигурка, которую словно срисовали с лучших эротических моделей. Легко поддерживает практически любые темы во время общения. Универсальная красавица, которая подарила неописуемые впечатления. Она определенно заслуживает того, чтобы устроить второе свидание!

Жорен, 02.04.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла так, как мне хотелось изначально. Достаточно миловидная особа, обалденные формы. Я был приятно удивлен ее апартаментами – чисто и комфортно. Сама она оказалась застенчивой, но это очень заводит! В общем и целом мы провели вместе в районе двух часов – через минут пять раскрепостилась и поразила меня глубоким оральным сексом! Не побрезговала куни. С радостью бы остался до самого утра, но спешил на работу. Тогда я и принял решение, что это не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка