menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Арнольд, 10.02.2023

Секс с этой красоткой оказался крайне разнообразным. Прежде, чем приступить, мы провели знакомство и поболтали. Помимо любовницы, она очень интересный человек. Мы без проблем нашли, о чем пообщаться, ну а в отношении обслуживания клиентов она весьма талантлива. Я тот, кого определенно довольно нелегко впечатлить, но у нее это получилось. Наш секс прошел на высочайшем у ровне, приводя в пример от МБР и подытоживая анальным сексом, в котором у нее довольно внушительный опыт.

Морячок, 11.03.2023

Отличный выбор для всех тех, кому не терпится отвлечься от проблем на работе, пообщаться и порадовать себя профессиональным интимом. Фотки передают ее выдающуюся фигуру, но эрудированность этой красотки вы сможете ощутить только при личном свидании. Нам было, о чем поговорить, однако на этом мы останавливаться не стали. Что касается секса, она совершенна, сделала абсолютно все, что я хотел. И не было ощущения наигранности, все предельно искренне и я заметил, что она сама испытала удовольствие!

Вольный, 08.04.2023

Лучшая девуля этого города! Уединились с ней буквально пару дней назад – было очень жарко! Шикарное тело, без лишнего веса, круглая попка, параметры для истинных ювелиров. Касаемо квартиры минусов так же нет, уютно и прибрано, впервые там был и, несмотря на это, почувствовал себя раскрепощенно. По эротическим процедурам имеется неплохой выбор на любой вкус, я успел заценить оральный секс и классику. Хотелось бы навестить ее на повторную встречу, чтобы насладиться чем-то еще, ведь допов у нее предостаточно.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка